Безденежье ослабляет умственные возможности, узнали ученые

МВД Британии просит от беженцев-геев "доказательств гомосексуализма"

Царевич Гарри решил остепениться

Не так давно Гарри был известен как основной бабник Соединённого царства, и вдруг - свадьба. О том, кто его избранница, в репортаже Александра Шевчука.

Сейчас это самая обсуждаемая тема в Британии. Слухи либо правда?Известный wild child, «шальной ребенок» из монаршей семьи, как прозвала его пресса, младший отпрыск принцессы Дианы, царевич Гарри женится! Эту новость выведали таблоиды. Избранница - популярная модель Крессида Бонас, с которой царевич встречается с мая прошедшего года. Собственных отношений пара не скрывала.

Вообщем, сама Крессида до крайнего утверждала, что очень молода для замужества. Ей - 24. Женщина родом из богатой семьи с аристократическими корнями. Отец - миллионер, глава компании по торговле тканями. Мама принадлежит к семье графов. Дальняя родственница лорда Керзона, который сначала 20го века был министром иностранных дел Англии.

По утверждениям прессы, на свадьбе уже несколько месяцев настаивал конкретно Гарри. Ранее такое было трудно представить. Быть может, служба в Афганистане, где он провел несколько долгих командировок, изменила взоры на жизнь и семейные ценности?

Кстати конкретно с военной карьерой, а поточнее - с ее началом, связан один из самых громких скандалов. Поступление в царскую военную академию оказалось под опасностью опосля того как в январе 2005-го Гарри возник на костюмированной вечеринке в подобии формы Африканского корпуса Вермахта со свастикой на рукаве. Тогда царевичу пришлось на публике покаяться и принести извинения. Что, вообщем, не понизило частоту возникновения царевича на передовицах желтоватых газет. Не раз его заставали в гулких и опьяненных компаниях дебоширов, пусть и благородных кровей. Писали даже, что он лечился от алкогольной и наркотической зависимости. В летнюю пору прошедшего года Гарри упрочил свою репутацию «голыми» фото из фешенебельного отеля Лас-Вегаса, где он типо проиграл пари в бильярдной партии. За выходку, попавшую в объективы папараци, царевича желали даже снизить в звании. Вообщем, в ближайшее время скандалы преследуют Гарри вправду все пореже, хотя эпатажные поступки остались.

Так либо по другому, будущая свадьба - а она может состояться уже в последующем году, и новейший статус - это, непременно, новейшие обязательства и ответственность. О том, как с ней управится царевич Гарри, английские подданные непременно выяснят - основное, чтоб не со страничек таблоидов.