Милиция: В праздновании Дня городка приняли роль наиболее 250 тыщ воронежцев

Рекордная компенсация: трибунал постановил выплатить наиболее 1 млн грн пострадавшему в ДТП донецкому велосипедисту

Царевич Монако отмечает женитьбу с внучкой колумбийского миллиардера

Царевич Монако Андреа Казираги и наследница колумбийского миллиардера Татьяна Санто Доминго решили связать себя узами гражданского брака, докладывает L’Express. В субботу, 31 августа, пара отмечает женитьбу, которая уже стала одним из самых основных новостных поводов для прессы Монако. Правда, само торжество будет закрытым. По данным The Daily Mail, все фото гостям праздничка запрещено «постить» на собственных страницах в соц сетях. Похоже, Андреа, в отличие от родственников, решил обезопасить свою личную жизнь от глаз фотографы, отмечает английское издание.

Как докладывает светская пресса, будущая супруга царевича Монако ожидала предложения около 7 лет. Как начинался роман Андреа Казираги и Татьяны Санто Доминго? Юные люди познакомились благодаря сестре царевича - принцессе Шарлотте, которая в один прекрасный момент «свела» брата со собственной школьной подругой на одном из светских мероприятий. Спустя некое время стало понятно о романе Андреа и Татьяны. Царевич представил герл-френд собственной мамы принцессе Каролине, а Татьяна познакомила царевича со своими родственниками. Кстати, в марте этого года Татьяна родила собственному будущему супругу отпрыска Сашу.

Необходимо отметить, что Андреа Казираги считается вторым «в очереди» на монарший престол, так как у сегодняшнего короля Альбера II есть лишь внебрачные малыши, а его законная супруга пока не подарила ему наследника. Так что отпрыск Андреа Саша будет третьим «в очереди».

Напомним, что сам повелитель Монако женился лишь пару лет назад. В июне 2010 года мир вызнал о помолвке Альбера с его женой Шарлин Уиттсток - бывшей спортсменкой и школьной учительницей из ЮАР. 1 июля 2011 года свершилась гражданская церемония заключения брака Альбера и Шарлин.