Ринго Старр награжден французским орденом "За награды в искусстве и литературе"

Перинатальный центр во Владивостоке оснастят по крайнему слову техники

Кейт Миддлтон кормит царевича Уильяма пиццей из супермаркета

Покупки супруги царевича Уильяма также не отличались утонченностью. К примеру, она заполучила замороженную пиццу, докладывает The Telegraph.

Папарацци популярного английского издания случаем увидели герцогиню Кембриджскую в одном из английских супермаркетов. Она была совсем одна. Ежели за царской особенной и следили секьюрити, то видно их не было. Жена царевича Уильяма буднично совершала покупки, толкая впереди себя телегу на колесиках. Журналистам удалось рассмотреть, что Миддлтон купила замороженную пиццу, также две бутылки вина - белоснежного и красноватого. Чуть ли у кого-либо повернется язык именовать эти продукты царскими.

Весело, что супруге царевича Уильяма в протяжении всего пребывания в магазине удалось остаться совсем незамеченной. На одной из фото видно, как стоящий рядом с герцогиней мужчина говорит по телефону, не обращая внимания на то, что происходит вокруг. По всей видимости, рядовые англичане никак не ждали встретить Кейт Миддлтон на улице, и потому у новоиспеченной мамы вышло остаться неузнанной.

Журналисты отмечают, что царской особе, не так давно подарившей собственному супругу первенца Джорджа, удалось достаточно быстро вновь придти в форму. Малыш, показавшийся на свет 22 июля, является третьим в очереди на царский престол. Ожидается, что в сентябре баронесса Кембриджская с супругом переедут жить в Кенсингтонский дворец.