Большая часть мест купания под Воронежем заражено холероподобными вибрионами

Россиянину прочат Нобелевскую премию по химии

Размещен перечень знаменитостей, боящихся девайсов

Его подготовило южноамериканское издание The Huffington Post. Создатели рейтинга ссылаются на бессчетные интервью российского предпринимателя, в каких он говорил, что не пользуется мобильным телефоном и свел к минимуму общение с компом.

Вторую строку рейтинга знаменитостей, которые игнорируют современные технологии, занимает миллиардер Уоррен Баффетт, чье состояние оценивается наиболее чем в $50 миллиардов. «Оракул из Омахи», как нередко именуют предпринимателя, не пользуется мобильным телефоном.

Замыкает топ-3 перечня The Huffington Post управляющий главной лиги бейсбола США Бад Селиг. Он как-то заявил в интервью, что обходится без электронной почты.

На четвертой строке рейтинга дизайнер Карл Лагерфельд. Компы для него - элемент интерьера, а вот употреблять их он не любит. Таковой же позиции держится миллиардер Карлос Слим. По его словам, он делает все записи только на бумаге.

Удачные люди намеренно ограничивают внедрение девайсов, уверен бизнес-тренер, генеральный директор компании «Камов-Класс» Сергей Камов.

«Вопросы сохранности, естественно, стоят довольно остро, но я думаю, что эти вопросцы все равно решают не сами 1-ые лица, а их свита. 2-ая вещь заключается в том, что можно сделать так, чтоб телефон был не у вас, а у кого-либо из вашего окружения. Естественно, это, вероятнее всего, какая-то “фишка” для того, чтоб люди могли вас принимать незначительно иным образом. Лет 30 тому назад у нас вообщем не было сотовых телефонов, и вынужден огласить, что почти все люди были более успешными, а некие даже наиболее успешными, чем почти все на данный момент. Потому сам по для себя подход в виде отказа от престижных игрушек не совершенно лишен здравого смысла и полностью может считаться разумной кандидатурой, к примеру, тому же поддержанию собственного здоровья, беря во внимание, что почти все девайсы не чрезвычайно полезны нашему организму», - сказал Камов.

Российский президент также равнодушен к различным девайсам. В интервью Владимир Путин не один раз признавался, что не пользуется мобильным телефоном.

В отличие от президента, премьер-министр Дмитрий Медведев известен собственной любовью к различным девайсам. Правда, в мае этого года он сказал, что отрешается от использования планшета на совещаниях и остальных официальных мероприятиях. Писать от руки Медведев решил, чтоб его не уличили в том, что он играет в компьютерные игры заместо того, чтоб делать пометки.