Горный институт Петербурга создаст сырьевой университет с германскими сотрудниками

Без тепла в Украине остаются обитатели 5 городов

Избитый Паниным таксист просит не наказывать актера

О этом докладывает обладатель попавшего в трагедию «Шевроле Авео» Зия Сейтмемет.

«Эльвис на этот момент находится в милиции, пишет пояснительную записку, что факт нанесения ему легких телесных повреждений (пощечина от Панина) имел место. Но по данному случаю Эльвис просит не возбуждать уголовного дела не вести следственных мероприятий», - сказал Сейтмемет.

Также он именовал неискренними вчерашние извинения Панина перед крымскими татарами. «А вроде бы вы восприняли, если б это было в ваш адресок? Вы считаете, что это были извинения? Это была формальность. Попробовал извиниться, но это смотрелось так, что поначалу плюнул, а позже салфеткой попробовал вытереть. Вот и все», - отметил Сейтмемет.

Напомним, ДТП с ролью Алексея Панина вышло 20 августа в Алуште. За рулем «Fiat 500», в каком он посиживал, за рулем находилась знакомая актера. По одним данным, «Fiat 500» скатился задом и врезался в «Chevrolet Aveo». По иным «Chevrolet» не успел затормозить, и врезался в зад «Fiat». Сам Панин утверждает, что вышел из машинки, чтоб уладить ситуацию, ведь видимых повреждений не было, а когда «татарский мальчик» стал требовать у него средств «дал ему в морду». После чего актер с подругой уехали, оставив обладателя «Chevrolet Aveo» самого дожидаться ГАИ.

Слова Панина возмутили представителей Меджлиса. Они востребовали привлечь его к ответственности. Панин парировал, что не считает Крым территорией Украины.

Российский артист на публике извинился, заявив что не желал обидеть крымскотатарский люд в целом. Но, в Меджлисе извинений актера так не приняли, потребовав от правоохранительных органов его ареста.
Сейчас понятно, что Алексея Панина сняли со спектакля «За 2-мя зайцами» в Евпатории.