Бюст создателя системы залпового огня "Град" установят в Туле

Алматинский зоопарк дал горных зебр Шымкенту

В СМИ возникла еще одна версия "гонений" на Бахыт Сыздыкову

Исключение Бахыт Сыздыковой из партии «Нур Отан» быть может соединено с неосторожными высказываниями экс-мажилисменки в адресок представителей Южно-Казахстанской области опосля конкурса красы «Мисс Казахстан-2012», сказал журнальчику «LS» источник в спортивных кругах.

«Скорее всего, это могут быть последствия ее неосторожных выражений в адресок представителей ЮКО опосля оглашения результатов конкурса красы “Мисс Казахстан-2012”. Во власти чрезвычайно много влиятельных людей из ЮКО, кое-кого из их сильно задели ее пренебрежительные слова в адресок их возлюбленной родины», - представил собеседник издания.

Напомним, в декабре 2012 году Бахыт Сыздыкова раскритиковала победительницу конкурса «Мисс Казахстан-2012» - даму из Шымкента Жазиру Нуримбетову.

«Это вообщем несправедливо! Мисс Шымкент - Мисс Казахстан! Она не достойна представлять всех казахстанских дам на Мисс Мира…», - написала тогда Сыздыкова на собственной страничке в Twitter.

«Поговорила с одним из членов жюри Мисс KZ, он произнес, что они не голосовали! Перед конкурсом им произнесли “подходящий” итог! Вот и ответ!», - поделилась она.

Напомним, Бахыт Сыздыкову исключили из рядов партии «Нур Отан» на прошлой недельке. Бывшего депутата обвинили в невозврате 7 миллионов тенге, порче партийного билета и невыплате членских взносов.

Позднее в СМИ возникло предположение, что «гонения» на Сыздыкову соединены с ее противоборством с бывшим КВНщиками, сегодняшними функционерами партии «НурОтан». Сама Сыздыкова провела параллели меж своим исключением и назначением на пост исполняющего обязанности секретаря «Нур Отан» Болата Берсебаева.