Смертность от СПИДа сократилась на 30%

Краснодарский онкодиспансер проведет день открытых дверей

Стать поближе к звездам: олимп таблоидов возглавил "Копейский рабочий"

Джонни Депп, Брюс Уиллис, Ричард Гир, Хариссон Форд и даже Стивен Спилберг знают о газете «Копейский рабочий» и дают интервью для этого маленького провинциального издания. По словам главенствующего редактора, свои люди в Голливуде у их возникли пару лет назад: они сами вышли с предложением сотрудничать и даже платили за размещение статей по 200 баксов в год. А в 2009 году по электронной почте пришли две фото с Джонни Деппом. На какой-то из них актер держал в руках «Копейский рабочий».

«У меня был не то что шок, у меня мурашки побежали, я не мог поверить в действительность происходящего. Когда мне позже через некоторое количество дней прислали оскароносную актрису Кейт Уинслет тоже с “Копейским рабочим” и Хелен Миррен, ее еще зовут Лена Миронова, это дочь российского эмигранта, тогда я сообразил, что это не шуточка не розыгрыш», - ведает основной редактор газеты «Копейский рабочий» Дмитрий Согрин.

Мосты дружбы меж Голливудом и Копейском навела бывшая жительница этого челябинского города. Маргарита Сушкевич 15 годов назад переехала в Калифорнию и вышла замуж за продюсера Джека Тьюксбери.

Связаться с местной газетой через знакомых, а позже и повеселить таковыми неописуемыми фото она решила как бы из-за тоски по Родине. Правда, точно ее мотивов никто не знает. Связь с дальной землячкой существует только в одностороннем порядке.

Электронный адресок, с которого приходят файлы, ответные письма не воспринимает. Лишь время от времени в редакцию приходят люди, чтоб забрать экземпляры газеты для отправки в Америку. Собственных контактов они тоже не оставляют. Но в подлинности фото уверена уже вся копейская редакция.

«Это однозначно не подделка. Ну и не надо быть проф фотошопером, великим фотомастером, чтоб открыть фотографию в Photoshop и проверить - правда это либо нет, склеивали ее либо нет. Все ведь видно элементарно», - объясняет журналист газеты «Копейский рабочий» Юлия Айрих.

Редакция, где на данный момент скопилось 20 звездных фото, публиковала их всего только пару раз. К примеру, Брюса Уиллиса расположили на обложку опосля падения метеора,

«Вот он. Красавец, - указывает газетную страничку основной редактор “Копейского рабочего”. - Метеор свалился 15-го, а фото пришло 18 февраля. И мы как раз успели в номер».

Что делать с остальными фото, тут пока до конца не соображают. Выдумали поместить их в свой музей. В редакции шутят, что по количеству звезд их «Копейский рабочий» сейчас может соперничать даже с Washington Post.

«Копейский рабочий» сейчас тут самая популярная тут газета. В киосках ее уже не достать, все желают сами оценить - подделка это либо нет. К тому же, возникла новенькая мода - фотографироваться с газетой. Таковой снимок сейчас приближает к звездам.