Пешеходными в День без кара станут 5 бульваров Москвы

"Белоснежный Арап" вознаграждает белгородского писателя

Дама бальзаковского возраста: тайна привлекательности

Дама полностью точно знает свои мощные и слабенькие стороны как во наружности, так и в нраве;

пик сексапильности приходится на это время;

понижается стрессовость и мнительность относительно грядущего (как? что? смогу ли я?);

возникает определённость в жизненных целях и ориентирах;

больше свободы: обычно, с работой всё в порядке, детки выросли;

совместно с необходимостью больше хлопотать о собственной наружности возникает и большущее желание это делать, и наслаждение от процесса.

Все это благотворно влияет на психологическое состояние дамы «бальзаковского возраста». Она не попросту живет, она умеет отыскивать красота в каждом прожитом дне, и в мужчине, что идет с ней по жизни. Конкретно потому «неравные браки», где дама старше собственного жена на некоторое количество лет, уже стают тенденцией. Как разъясняют это ученые мужи?

Южноамериканские психологи - спецы по дамам бальзаковского возраста - говорят, что когда био часы дамы набирают обороты, врубается правило «играй, гормон!»

При всем этом и социальные установки делают свое дело. Не родила в 20? Занималась карьерой? Вот сейчас «работай» в усиленном режиме, прыгай в крайний эшелон уходящего поезда!

Отдельный разговор и про сексапильность дам бальзаковского возраста. Жизненный опыт, как-никак, делает свое дело. Дамы «за…цать» знают, что желают и от жизни вообщем, и от мужчины а именно. Они не боятся быть раскованными, что, кстати, и мужчинам приходится по вкусу: не нужно заглядывать в опущенные долу глаза и пробовать раскрепостить партнершу. Дамы бальзаковского возраста сами смогут разъяснить и однозначно отдать осознать партнеру предпочитаемый сценарий ночи любви!

Беря во внимание, что апогей сексапильности у дам и у парней приходится на различный возраст, такие «неравные пары» встречаются всё почаще. Больше конкретики: пик женской сексапильности - это 35+, пик мужской активности - 20-25. Некие сексологи даже говорят, что конкретно за таковыми союзами будущее. А вы как думаете?

Посреди звёздных пар часто встречаются супруги, разница в возрасте которых больше 6 лет, притом, что дама старше. Что совершенно не мешает семейному счастью! Деми Мур - 47, Эштон Катчер на 15 лет молодее. 42-летняя Кайли Миноуг старше рше собственного возлюбленного Андре Веленкозо на десяток лет. 38-летняя Данни Миноуг на 6 лет старше собственного избранника и отца ее малыша Криса Смита.

Инф.ulady.ru