Бюст создателя системы залпового огня "Град" установят в Туле

В уфимском парке имени М.Гафури состоится закладка первого камня под колесо обозрения

Английские чиновники бросили здание стоимостью 110 млн

«Полнейшее фиаско», конкретно так в интервью The Independent охарактеризовал ситуацию с неожиданным переездом один из бывших чиновников управы. Фешенебельное здание Building 1000 было куплено городом в 2010 году за £92 млн, ещё £18,7 млн издержали на облагораживание внутреннего места.

В Ньюхэме, где 32,7% семей проживают за чертой бедности, таковой шаг не мог не вызвать удивления как со стороны горожан, так и со стороны контролирующих органов.

Представитель городских властей Брэндон Льюис заявил: «Это феноминальная ситуация - растрачивать на городское здание £110 млн с целью экономии, когда по всей управе стоят неиспользованные строения».

Прошлый член городского совета Майк Лоу сказал журналистам The Independent, что единственной целью постройки шикарного Building 1000 было проведение приёмов для гостей Олимпиады в Лондоне.

Это не 1-ое финансовое фиаско чиновников из Ньюхэма. Располагающейся на местности управы парк London Pleasure Gardens закрылся прошедшим в летнюю пору всего через 5 недель работы. Открытие парка обошлось городской казне в £4 млн.